Tips jahit

cie cie tips jahit hahaha, serasa dah master banget jahit ckckck, engga lah bukan masalah itu sis and mom, berbagi walaupun dikit hihihi , okelah karena sering lihat para penjahat …eh penjahit mukena di sini jadi suka tanya tanya tuh, eh kok gini, kok bisa gitu ( sering bgt ) makanya mau ngasih dikit tips neeh gais ^^

Yang pertama, eh… ngga pake pertama emang cuman satu aja tipsnya hehe , kalau buat yang master jahit maaf ya , yang ngasih tahu tips jahit bukan penjahit soalnya hehe, oke jadi misal sis and mom otodidak jahit neeh tentukan jarum jahit sesuai kain yang di jahit ( byk yang ngga tahu soalnya contohnya saya ^^ hehe baru tahu ) jadi misal kain sifon atau kain kaos dan katun itu beda jarum gais, ternyata hihi … kirain bebas aja jahit ckckck

Kalau ukuran yang pas untuk jarum jahit bisa langsung cek google aja ya, biar pasti aja tanyanya ke para master jahit, kalau ngga salah neeh jahit kain tipis kayak sifon, brukat gitu pakai no jarum jahit paling kecil no 9 atau 10 ( ada ya no 10? ckck ) biasanya 9 seeh

Nah tips jahit nya gimana? gak penting – penting amat sebenernya hehe ^^ ( ini penting kalau orang yang baru belajar jahit ^^) oke catet dulu aja ya ( dah segitu dulu tar sambung lagi ) love u all

Katalog mukena fathiya

Katalog mukena fathiya di buat terbatas sis and mom, biasanya hanya untuk 1 tahun release dan di perbarui tahun berikutnya dengan model baru tentunya, untuk memudahkan konsumen dalam memilih produk mukena fathiya,

FYI jualan produknya di usahakan sesuai katalog terbaru ya gais karena katalog yang lama ada yang ngga dibuat ulang sebagian biasanya dan ada tambahan motif atau mukena model baru

Untuk katalog ini biasanya kita tidak mencantumkan harga untuk kepentingan reseller dan mendownload pricelistnya atau price bisa ditanyakan langsung ke customer service mukena fathiya

Untuk hardcopy dijual sis and mom, kecuali softcopy yang bisa didownload langsung di web itu free